Un Oscar al Cheese Bar “PER” PERENZIN LATTERIA S.r.l.

Una selezione di formaggi da Oscar, un concept innovativo premiato agli Italian Cheese Awards 2016

Un risultato prestigioso che conferma ancora una volta l'identità del Cheese Bar quale punto di riferimento per la valorizzazione della cultura gastronomica locale, uno spazio gourmet che mescola cultura, profumi, sensazioni e storie, regalando a chi lo visita un appagamento totale nel mondo dell'arte casearia.

"Questo premio ha un grande significato per la nostra famiglia, che da quattro generazioni lavora i formaggi in maniera artigianale. - afferma Emanuela Perenzin - Dopo tanti riconoscimenti a livello internazionale, ci fa davvero piacere oggi ricevere questo Oscar che premia il nostro impegno nel promuovere la cultura gastronomica del territorio, in una kermesse come Formaggio in Villa così importante in Italia ma soprattutto in Veneto".

Il PER nasce infatti dalla volontà della famiglia Perenzin di proporre al pubblico una vasta selezione di formaggi d'eccellenza, creando un filo diretto dal produttore al consumatore in cui l'arte casearia è la protagonista indiscussa di un'esperienza che trova la sua sublimazione in cucina, dove prodotti del territorio fanno da contraltare a formaggi speciali, esaltandone le caratteristiche organolettiche.

Proprio per questa sue peculiarità, che si esplicano nell'innovativa formula "tavola-bottega", la giuria presente a Formaggio in Villa ha voluto conferirgli l'ambita statuetta, consacrando come migliore la variegata proposta di specialità casearie che ogni giorno turisti ed appassionati possono acquistare, scoprire e degustare.

Il Cheese Bar oltre a proporre in vendita le più diverse tipologie di formaggi, tra cui i tradizionali affinati di capra, gli ubriachi e le ricotte, i caprini e i formaggi vaccini bio, si contraddistingue come un luogo all'insegna del gusto e della sperimentazione, con sala degustazioni, terrazza estiva e locale di stagionatura. Uno spazio tout court dalla colazione al dopo cena dedicato ai gourmand, una catena del gusto che parte dalla latteria per arrivare al bancone, per approdare poi in cucina e in tavola.


Media (0 Voti)


Nessun commento. Vuoi essere il primo.
"Grazie al nostro nuovo acquisto possiamo ottimizzare la lavorazione del vetro laminato ed elevarci ulteriormente in termini di innovazione nel settore dell'aviazione e del vetro", ha dichiarato il Direttore Generale di Specialist Aviation Glass,
Dopo 16 anni di utilizzo, Serigrafia Diemme ci ha contattati per avere una diagnosi della laminatrice Easy e assieme al nostro servizio di assistenza e post-vendita Flexa è stato scelto di rigenerare la macchina. Niccolò De Vido, Direttore di Serigr
Siamo orgogliosi di presentare la nostra partnership con Printfactory garantendo una perfetta integrazione del software con le nostre soluzioni di taglio automatico.
Siamo orgogliosi di festeggiare 30 anni di attività, un traguardo importante che porta gioia per quanto raggiunto e guarda al futuro con la passione e l'ingegno italiano che ci contraddistinguono. Il 30° anniversario segna la vitalità del marchio
Il dimmer è un dispositivo pensato per variare la luminosità di una sorgente di luce artificiale. Abbassando l'intensità luminosa manualmente o in orari prestabiliti è possibile ridurre sia l'inquinamento luminoso che i consumi dell'impianto.
Pagina 1/78

Flexa è un esempio di come una PMI, con più di trent'anni di storia, affronta con successo la sfida della transizione digitale, grazie alla sua capacità di innovare e di conformarsi alle esigenze del mercato. (...)

Metalloy Italiana firma il contratto di manutenzione con Flexa

Analizzare i dati e misurare l'OEE permette all'impresa di intervenire sui grandi sprechi che hanno un impatto diretto sulla produzione e può aiutare a ridurre i costi a tutti i livelli (costi legati alle materie prime, all'energia elettrica (...)

"Il benessere delle nostre collaboratrici e dei nostri collaboratori è per noi una priorità" ha dichiarato l'amministratore delegato Mirco Zanato "conosciamo le loro difficoltà e ci piace poter dare loro una mano ad affrontare questo momento economic (...)

Nel suo Bilancio di Sostenibilità 2021 Tecnostrutture evidenzia l'84% di acciaio riciclato delle travi, scarti di produzione riciclati al 100%, 19 brevetti attivi e 7 partner accademici.

Pagina 1/34

Un aperitivo a tema, una serata di degustazione che vuole approfondire l'affascinante mondo dei vini col fondo. Lasciati guidare dai tuoi sensi in una degustazione alla cieca e verrai sorpreso da tutte le sfumature che questi vini possono assumere. (...)

Ritorna uno dei nostri corsi più apprezzati, il giovedì preparatevi a scoprire tutti i segreti del vino! Quattro serate in cui scoprire e confrontarsi imparando a conoscere l'arte della vinificazione. Le lezioni saranno guidate da Sabrina Rodelli, (...)

Weekend di ottobre all'insegna del buon vino, assaggiando le prelibatezze del territorio, immersi tra le vigne incontaminate di Villorba: la Cantina Pizzolato celebra LA VENDEMMIA con il Bio Tour IN PROMOZIONE "Profumo di Mosto" pensato per far (...)

ORE 18.30 INIZIO APERITIVO CON MUSICA DAL VIVO | in compagnia di amici e colleghi potrete degustare i nostri vini BIO certificati accompagnati da taglieri di salumi e formaggi locali e cicchetti preparati dal nostro chef con ingredienti genuini (...)

Tutti i mercoledì a patire dal 28 giugno fino al 26 luglio dalle ore 18.30 alle ore 21.00 aperitivo in cantina ed esperienza a tema della serata. Presso la nostra Officina del Vino vi aspettiamo numerosi. (...)

Pagina 1/32