Secret Tasting: vini col fondo CANTINA PIZZOLATO

21 febbraio 20.00 22.30     Officina del Vino – Via IV Novembre, 12 – Villorba (TV)

MERCOLEDÌ 21 FEBBRAIO 2024 dalle ore 20.00 alle ore 22.30
Officina del Vino – Via IV Novembre, 12 – Villorba (TV)
experience@lacantinapizzolato.com
+39 0422 928166 oppure +39 0422 1847211

— —

Un aperitivo a tema, una serata di degustazione che vuole approfondire l'affascinante mondo dei vini col fondo.

Lasciati guidare dai tuoi sensi in una degustazione alla cieca e verrai sorpreso da tutte le sfumature che questi vini possono assumere.

Puoi gustarli in versione limpida, versandoli delicatamente per lasciare i lieviti riposare sul fondo, oppure agitare la bottiglia, in modo da ottenere la caratteristica velatura dovuta ai lieviti presenti al suo interno. In questo modo ogni sorso diventa una storia diversa da raccontare!

Una serata dinamica dove vi accoglieremo con un ricco aperitivo realizzato con ingredienti provenienti dalla nostra azienda agricola o da realtà locali che seguono la nostra stessa filosofia aziendale.

Ti accompagneranno alla scoperta delle diverse etichette di vini selezionati Sabrina Rodelli, sommelier FISAR e direttore commerciale, e Luca Zamai, enologo della Cantina.

PROGRAMMA DELLA SERATA:

- accoglienza con un ricco aperitivo a buffet nel nostro tavolo conviviale

- degustazione alla cieca di 5 vini col fondo

- proposta gastronomica (piatto unico per concludere l'esperienza)

Tutti i vini in degustazione sono certificati BIOLOGICI.

Questa è la prima tappa di un piacevole e divertente viaggio alla scoperta del mondo del vino.

— —

COS'È IL SECRET TASTING?

Queste serate di degustazione sono rivolte a chi vuole avvicinarsi al mondo del vino, o a chi ha la passione e la curiosità di scoprire nuovi orizzonti di questo mondo, in un clima leggero e conviviale.

Ti aspettiamo in cantina per accompagnarti, durante l'anno, in tutte le altre mete di questo viaggio:

  • Il Sangiovese
  • L'Incrocio Manzoni
  • I Rosè
  • I distillati
  • Le bollicine

Esplora tutte le tappe di questo emozionante viaggio e colleziona i timbri sul tuo Wine-Passport. Se completi tutte le serate per te un omaggio speciale!

— —

INFO EVENTO:

Iscriviti subito e assicurati un posto al nostro evento di degustazione. Non perdere l'opportunità di approfondire la tua conoscenza su questo storico metodo di vinificazione, attraverso aneddoti e racconti interessanti.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE: 28.00 €

In esclusiva fino al 31 gennaio la quota di partecipazione è di 25.00€

L'iscrizione alla serata include uno sconto del 10% nel nostro punto vendita e il prezzo bloccato alle successive serate "Secret Tasting" di 25.00€

In fase di prenotazione chiediamo di indicarci eventuali intolleranze o allergie alimentari | Proposte vegane e vegetariane su richiesta.

experience@lacantinapizzolato.com
+39 0422 928166 oppure +39 0422 1847211

— —

PARKING Officina del Vino in via IV Novembre, 12 – Villorba (TV) - adiacente la cantina con ingresso separato dai vigneti in Via Cal di Treviso


Media (0 Voti)


Nessun commento. Vuoi essere il primo.
"Grazie al nostro nuovo acquisto possiamo ottimizzare la lavorazione del vetro laminato ed elevarci ulteriormente in termini di innovazione nel settore dell'aviazione e del vetro", ha dichiarato il Direttore Generale di Specialist Aviation Glass,
Dopo 16 anni di utilizzo, Serigrafia Diemme ci ha contattati per avere una diagnosi della laminatrice Easy e assieme al nostro servizio di assistenza e post-vendita Flexa è stato scelto di rigenerare la macchina. Niccolò De Vido, Direttore di Serigr
Siamo orgogliosi di presentare la nostra partnership con Printfactory garantendo una perfetta integrazione del software con le nostre soluzioni di taglio automatico.
Siamo orgogliosi di festeggiare 30 anni di attività, un traguardo importante che porta gioia per quanto raggiunto e guarda al futuro con la passione e l'ingegno italiano che ci contraddistinguono. Il 30° anniversario segna la vitalità del marchio
Il dimmer è un dispositivo pensato per variare la luminosità di una sorgente di luce artificiale. Abbassando l'intensità luminosa manualmente o in orari prestabiliti è possibile ridurre sia l'inquinamento luminoso che i consumi dell'impianto.
Pagina 1/78

Flexa è un esempio di come una PMI, con più di trent'anni di storia, affronta con successo la sfida della transizione digitale, grazie alla sua capacità di innovare e di conformarsi alle esigenze del mercato. (...)

Metalloy Italiana firma il contratto di manutenzione con Flexa

Analizzare i dati e misurare l'OEE permette all'impresa di intervenire sui grandi sprechi che hanno un impatto diretto sulla produzione e può aiutare a ridurre i costi a tutti i livelli (costi legati alle materie prime, all'energia elettrica (...)

"Il benessere delle nostre collaboratrici e dei nostri collaboratori è per noi una priorità" ha dichiarato l'amministratore delegato Mirco Zanato "conosciamo le loro difficoltà e ci piace poter dare loro una mano ad affrontare questo momento economic (...)

Nel suo Bilancio di Sostenibilità 2021 Tecnostrutture evidenzia l'84% di acciaio riciclato delle travi, scarti di produzione riciclati al 100%, 19 brevetti attivi e 7 partner accademici.

Pagina 1/34

Un aperitivo a tema, una serata di degustazione che vuole approfondire l'affascinante mondo dei vini col fondo. Lasciati guidare dai tuoi sensi in una degustazione alla cieca e verrai sorpreso da tutte le sfumature che questi vini possono assumere. (...)

Ritorna uno dei nostri corsi più apprezzati, il giovedì preparatevi a scoprire tutti i segreti del vino! Quattro serate in cui scoprire e confrontarsi imparando a conoscere l'arte della vinificazione. Le lezioni saranno guidate da Sabrina Rodelli, (...)

Weekend di ottobre all'insegna del buon vino, assaggiando le prelibatezze del territorio, immersi tra le vigne incontaminate di Villorba: la Cantina Pizzolato celebra LA VENDEMMIA con il Bio Tour IN PROMOZIONE "Profumo di Mosto" pensato per far (...)

ORE 18.30 INIZIO APERITIVO CON MUSICA DAL VIVO | in compagnia di amici e colleghi potrete degustare i nostri vini BIO certificati accompagnati da taglieri di salumi e formaggi locali e cicchetti preparati dal nostro chef con ingredienti genuini (...)

Tutti i mercoledì a patire dal 28 giugno fino al 26 luglio dalle ore 18.30 alle ore 21.00 aperitivo in cantina ed esperienza a tema della serata. Presso la nostra Officina del Vino vi aspettiamo numerosi. (...)

Pagina 1/32