PERENZIN LATTERIA S.r.l.

Perenzin Latteria produce artigianalmente formaggi tradizionali e DOP, biologici e convenzionali, utilizzando latte di capra, di vacca e di bufala, proveniente da allevamenti veneti.

Descrizione Attività

Perenzin Latteria produce artigianalmente formaggi tradizionali e DOP, biologici e convenzionali, utilizzando latte di capra, di vacca e di bufala, proveniente da allevamenti veneti. La passione per il proprio lavoro, la profonda conoscenza dell’Arte Casearia e la volontà di diffonderla il più possibile hanno portato all’apertura, nel 2012, di uno spazio innovativo: PER - Percorsi Enogastronomici di Ricerca, Bottega di specialità, Cheese Bar e Ristorante. Nel 2011 Perenzin Latteria e l’AFR (Associazione Famiglie Rurali) hanno fondato l’Accademia Internazionale dell'Arte Casearia, per conseguire i seguenti obiettivi: la ricerca, lo studio, la valorizzazione e la diffusione dell'Arte Casearia.

Anno di inizio attività: 1906

Certificazioni
Produzioni biologiche (ente certificatore Codex S.r.l.) &
Socio del Consorzio per la Tutela del Formaggio Montasio DOP (codice produttore 649 TV)


Classe di Fatturato (€)
Da 2.5 a 5 milioni, riferita all'anno 2015

Classe dipendenti(*)
Da 11 a 20 dipendenti, riferita all'anno 2015

Tipologia clientela: B2B,B2C

Tipo di attività: Artigianale

Formaggi di vacca, di capra e di bufala
Produzione e vendita di formaggi di vacca, di capra e di bufala, freschi e stagionati, biologici e convenzionali, con affinamenti particolari.

http://www.perenzin.com/it/prodotti/index.html

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Tag
  • BIOLOGICO


Paesi di Export
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Paesi di Import ed Export
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Canali distributivi e strumenti di vendita prevalenti
Distributori

Visita aziendale e degustazione guidata
Visite nei locali di stagionatura e sessioni guidate di degustazione di formaggi, realizzate dai nostri esperti.

Accademia Internazionale dell'Arte Casearia
Tipo: Tecnologia di produzione

Corsi base di una settimana con lezioni, teoriche e pratiche, su tutti gli aspetti riguardanti il funzionamento di un caseificio e sulla produzione artigianale casearia.
www.accademiacasearia.com


P.Iva/Codice Fiscale
02352870261

Indirizzo
VIA CERVANO 85, S. PIETRO DI FELETTO - TV

Altre Sedi
via Cervano 85
31020 Bagnolo (TV) - Italia
(Stabilimento di produzione)


Agenda

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Un tempio dedicato al formaggio in tutte le sue forme e sfumature. Questa la vera essenza del PER - Percorsi Enogastronomici di Ricerca che agli Italian Cheese Awards 2016 si è aggiudicato il premio speciale per la Miglior Selezione di Formaggi (...)

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