CANTINA PIZZOLATO

La Cantina Pizzolato produce vino biologico dal 1991 seguendo uno stile di vita naturale che da sempre la contraddistingue. Si producono le seguenti varietà di uve: cabernet, merlot, raboso, pinot grigio, manzoni bianco, chardonnay, prosecco. L'intera produzione è certificata biologica e vegana.

Descrizione Attività

La Cantina si trova a Villorba nel nord di Treviso.
Il proprietario si chiama Settimo Pizzolato e prende in mano l'azienda che nasce tre generazioni fa decidendo di tornare ai vecchi insegnamenti del nonno producendo un intera linea di vini seguendo il metodo e le regole del biologico. Tutti i nostri vini sono biologici e certificati da tre anni vegan.
Siamo uno staff di 18 persone e siamo l’azienda familiare più grande per quanto riguarda la produzione e la vendita di vino biologico. Vengono prodotte più di due milioni di bottiglie l’anno, distribuite per il 95% all’estero, in tutto il mondo.

Anno di inizio attività: 1981

Certificazioni
Certificazione biologica
Certificazione vegan friendly


Classe di Fatturato (€)
Da 12.5 a 25 milioni, riferita all'anno 0

Classe dipendenti(*)
Da 21 a 50 dipendenti, riferita all'anno 0

IMPRESE sostenibili - imprese che hanno realizzato attività funzionali alla sostenibilità dei processi produttivi SERVIZI per la sostenibilità - imprese che offrono servizi ambientali e per la sostenibilità
Tipologia clientela: B2C

Tipo di attività: Commerciale

Il Barbarossa Malanotte DOCG Prodotto sostenibile - Imprese che hanno ottenuto una qualificazione ambientale di prodotto
In rosso classica per il 70% mentre il 30% delle uve viene fatta appassire su cassette di legno per circa 90 gg. Il vino assemblato effettua un passaggio di circa 1 anno in botti di rovere e di 8 mesi in barriques. Il Malanotte deve essere commercializzato dopo 3 anni

http://www.lacantinapizzolato.com/doc/17-vini/doc/39-il-barbarossa-malanotte

Parole chiave: 
  • BIOLOGICO
  • RABOSO
  • ORGANIC
  • TREVISO
  • RED WINE
  • VEGAN
  • MALANOTTE
  • DOCG
  • WINE


Cabernet Sauvignon Senza Solfiti Prodotto sostenibile - Imprese che hanno ottenuto una qualificazione ambientale di prodotto
Vinificazione in rosso classica senza l'aggiunta di anidride solforosa. Vengono scelte le migliori e sane uve di Cabernet Sauvignon vendemmiate a mano. La fermentazione viene attivata con lieviti selezionati bassi produttori di anidride solforosa ed avviene con le bucce ad una temperatura di 25°C

http://www.lacantinapizzolato.com/senza-solfiti/18-vini/senza-solfiti/30-cabernet-senza-solfiti

Parole chiave: 
  • senza solfiti
  • cabernet
  • sauvignon
  • biologico
  • organic


Manzoni Bianco Prodotto sostenibile - Imprese che hanno ottenuto una qualificazione ambientale di prodotto
Fermentazione in bianco classica la quale avviene per il 10% in botti di legno. Al termine di questa, il vino rimane un adeguato periodo a contatto con i lieviti per estrapolarne i migliori profumi. Vino giallo paglierino, raffinato, pieno e fruttato.

http://www.e-shop.lacantinapizzolato.com/it/doc-e-docg/24-incrocio-manzoni-biologico.html

Parole chiave: 
  • manzoni bianco
  • manzoni
  • organic wine
  • mineral
  • veneto
  • treviso
  • organic
  • biologico


Moscato Spumante Prodotto sostenibile - Imprese che hanno ottenuto una qualificazione ambientale di prodotto
Appena ottenuto il mosto si procede all'immediata fermentazione naturale per la presa di spuma in cisterne d'acciaio a temperatura controllata per almeno 30 gg fino ad ottenere una pressione interna di circa 4 atm. Vino armonico e molto equilibrato, fresco e dolce, ottimo per dessert e aperitivi!

http://www.e-shop.lacantinapizzolato.com/it/so-easy/19-valdobbiadene-docg-prosecco.html

Parole chiave: 
  • moscato dolce
  • moscato
  • sweet
  • vino biologico
  • wine
  • veneto
  • treviso
  • organic


Spumante Prosecco Extra Dry Prodotto sostenibile - Imprese che hanno ottenuto una qualificazione ambientale di prodotto
L'uva viene selezionata e raccolta a mano. Successivamente viene pressata ed il mosto lasciato decantare.Vengono aggiunti i lieviti selezionati per la prima fermentazione alla temp. controllata di circa 14°C. La seconda fermentazione avviene in autoclave. Vino armonico e fruttato.

http://www.e-shop.lacantinapizzolato.com/it/spumanti/11-stefany-spumante.html

Allegati:  Guarda la Brochure

Parole chiave: 
  • spumante
  • prosecco
  • extradry
  • apertitivo
  • organic
  • biologico
  • vegan


Tag
  • VINO
  • VITIVINICOLA
  • BIOLOGICO
  • AMBIENTE
  • PROSECCO
  • PRODUCTION
  • MARKETING


Paesi di Export
  • Austria
  • Belgio
  • Cinese
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Giappone
  • Irlanda
  • Norvegia
  • Polonia
  • Regno Unito
  • Repubblica Popolare
  • Spagna
  • Stati Uniti d'America
  • Svezia
  • Svizzera
Paesi di Import ed Export
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Canali distributivi e strumenti di vendita prevalenti
Distributori

Negozi

Vendita Diretta

Referenze
Titolare: Settimo Pizzolato - settimo@lacantinapizzolato.com
Responsabile commerciale: Sabrina Rodelli - sabrina@lacantinapizzolato.com
Marketing - marketing@lacantinapizzolato.com
Amministrazione - amministrazione@lacantinapizzolato.com
Logistica - logistica@lacantinapizzolato.com
Generale - info@lacantinapizzolato.com


Articoli
Tutti i mercoledì a patire dal 28 giugno fino al 26 luglio dalle ore 18.30 alle ore 21.00 aperitivo in cantina ed esperienza a tema della serata. Presso la nostra Officina del Vino vi aspettiamo numerosi.

Un'occasione per degustare e confrontarci sulla vendemmia 2019

Il 9 Novembre 2019 dalle 17 alle 21 si terrà la presentazione della nuova annata di Novello presso la Cantina Pizzolato.

BIO TOUR IN ORGANIC VINEYARDS!
Possibilità di visite guidate (anche in lingua) tra i vigneti della cantina Pizzolato con degustazione di tre vini biologici autoctoni: conoscere il mondo biologico, per poterne apprezzare i valori e le qualità.
https://www.lacantinapizzolato.com/visite/
SOLO LU PRENOTAZIONE / ONLY ON RESERVATIONS


OFFICINA DEL VINO
Venite a scoprite il nuovo agri wine bar firmato CANTINA PIZZOLATO.
Possibilità di prenotare aperitivi e degustazioni guidate.
ORARIO: GIO-VEN 18.00-24.00 | SAB-DOM 11.00-24.00


P.Iva/Codice Fiscale
04696960261

Indirizzo
VIA IV NOVEMBRE 12, VILLORBA - TV

Altre Sedi
Via delle Industrie, 2
31040 Giavera del Montello (TV) - Italia
(Centro logistico (magazzini/spedizioni/acquisti))


Via IV Novembre, 12
31020 Villorba (TV) - Italia
(Spaccio aziendale)


Contatti commerciali
Agenda
La Cantina Pizzolato, azienda pioniera del vino biologico dal 1991, sarà presente all'evento ospitato nel centro storico di Treviso, presso Ca' dei Carraresi dal 7 al 9 ottobre, che richiamerà il profondo legame tra l'arte, la passione enologica
Vogliamo diventare una vetrina per chi vuole saperne molto di più sul mondo biologico, che noi tocchiamo con mano dal lontano 1991, attraverso la produzione di vino biologico. Una serie di incontri aperti a tutti o a volte più dettagliati, in compag
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