La Cantina Pizzolato produce vino biologico dal 1991 seguendo uno stile di vita naturale che da sempre la contraddistingue. Si producono le seguenti varietà di uve: cabernet, merlot, raboso, pinot grigio, manzoni bianco, chardonnay, prosecco. L'intera produzione è certificata biologica e vegana.
La Cantina si trova a Villorba nel nord di Treviso.Il proprietario si chiama Settimo Pizzolato e prende in mano l'azienda che nasce tre generazioni fa decidendo di tornare ai vecchi insegnamenti del nonno producendo un intera linea di vini seguendo il metodo e le regole del biologico. Tutti i nostri vini sono biologici e certificati da tre anni vegan.Siamo uno staff di 18 persone e siamo l’azienda familiare più grande per quanto riguarda la produzione e la vendita di vino biologico. Vengono prodotte più di due milioni di bottiglie l’anno, distribuite per il 95% all’estero, in tutto il mondo.
Un aperitivo a tema, una serata di degustazione che vuole approfondire l'affascinante mondo dei vini col fondo. Lasciati guidare dai tuoi sensi in una degustazione alla cieca e verrai sorpreso da tutte le sfumature che questi vini possono assumere. (...)
Ritorna uno dei nostri corsi più apprezzati, il giovedì preparatevi a scoprire tutti i segreti del vino! Quattro serate in cui scoprire e confrontarsi imparando a conoscere l'arte della vinificazione. Le lezioni saranno guidate da Sabrina Rodelli, (...)
Weekend di ottobre all'insegna del buon vino, assaggiando le prelibatezze del territorio, immersi tra le vigne incontaminate di Villorba: la Cantina Pizzolato celebra LA VENDEMMIA con il Bio Tour IN PROMOZIONE "Profumo di Mosto" pensato per far (...)