In una veste tutta nuova Dersut Caffè concederà ai visitatori di Riprendersi un Caffè, scoprendo tutte le novità, i prodotti e le tecnologie che permettono di offrire anno dopo anno le migliori miscele di caffè disponibili.

Inaugurato nel 1980, il Sigep è giunto ormai alla sua 40° edizione, confermandosi come una delle fiere leader nel mondo, soprattutto per gli operatori professionali nei settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione e caffè.

Durante i giorni di manifestazione, presso lo Stand 107 – Hall D3, sarà possibile essere spettatori di interessanti eventi presentati e realizzati dal "pluripremiato trainer barista Gianni Cocco" e da "Roberto Pellegrini ...quello delle 23 e 59!!!".

 

EVENTI DERSUT

Sabato 19.01.19 lo special guest Gianni Cocco ci delizierà con 3 eventi a sorpresa dalle 11.00 alle 15.30

Domenica 20.01.19 e Lunedì 21.01.19 sarà il turno dello special guest Roberto Pellegrini con degli eventi intitolati "Coffee & Spirits" dalle 11.00 alle 15.30.

Martedì 22.01.19 si terrà una tappa di ESPRESSO ITALIANO CHAMPION, con gli studenti di alcune scuole alberghiere.

Vi aspettiamo presso lo Stand 107 – Hall D3.

 

Di seguito alcuni riconoscimenti

Gianni Cocco:

1° posto nel IV° Gran Premio della Caffetteria Italiana ed il 2° posto nella graduatoria Bar Awards 2015 indetta da BarGiornale. Inoltre detiene tutt'oggi due primati mondiali certificati quali Guinness World Record per il maggior numero di caffè espressi fatti in un'ora -2011- e per il più grande cappuccino del mondo -2013- . Ha partecipato a diverse trasmissioni televisive quali la "Vita in Diretta – RaiUno", "Tu si que vales – Canale 5" ed è uno dei Tutor sia di "Detto Fatto – Rai Due" che di "Quelle Brave Ragazze – Rai Uno".

 

Roberto Pellegrini:

Formatore (Accademia delle Professioni DIEFFE nelle sedi di Padova e Venezia nei corsi di Qualifica di Bar Manager e di Tecniche di Barman - Associazione Italiana Barmen e Sostenitori AIBES) e Head Barman (Caffè Florian - Hotel Danieli - Hotel Gritti Palace dal 1978 al 2012 - Tacco11 American Bar oggi).


Media (0 Voti)


Nessun commento. Vuoi essere il primo.
"Grazie al nostro nuovo acquisto possiamo ottimizzare la lavorazione del vetro laminato ed elevarci ulteriormente in termini di innovazione nel settore dell'aviazione e del vetro", ha dichiarato il Direttore Generale di Specialist Aviation Glass,
Dopo 16 anni di utilizzo, Serigrafia Diemme ci ha contattati per avere una diagnosi della laminatrice Easy e assieme al nostro servizio di assistenza e post-vendita Flexa è stato scelto di rigenerare la macchina. Niccolò De Vido, Direttore di Serigr
Siamo orgogliosi di presentare la nostra partnership con Printfactory garantendo una perfetta integrazione del software con le nostre soluzioni di taglio automatico.
Siamo orgogliosi di festeggiare 30 anni di attività, un traguardo importante che porta gioia per quanto raggiunto e guarda al futuro con la passione e l'ingegno italiano che ci contraddistinguono. Il 30° anniversario segna la vitalità del marchio
Il dimmer è un dispositivo pensato per variare la luminosità di una sorgente di luce artificiale. Abbassando l'intensità luminosa manualmente o in orari prestabiliti è possibile ridurre sia l'inquinamento luminoso che i consumi dell'impianto.
Pagina 1/78

Si è conclusa sabato 13 aprile la 3 giorni di manifestazione biennale dedicata al comparto del serramento e dell'infisso. Numeri straordinari per un'edizione che si preannunciava già da mesi eccezionale. Dopo il più che raddoppio degli spazi fieristi (...)

Flexa è un esempio di come una PMI, con più di trent'anni di storia, affronta con successo la sfida della transizione digitale, grazie alla sua capacità di innovare e di conformarsi alle esigenze del mercato. (...)

Metalloy Italiana firma il contratto di manutenzione con Flexa

Analizzare i dati e misurare l'OEE permette all'impresa di intervenire sui grandi sprechi che hanno un impatto diretto sulla produzione e può aiutare a ridurre i costi a tutti i livelli (costi legati alle materie prime, all'energia elettrica (...)

"Il benessere delle nostre collaboratrici e dei nostri collaboratori è per noi una priorità" ha dichiarato l'amministratore delegato Mirco Zanato "conosciamo le loro difficoltà e ci piace poter dare loro una mano ad affrontare questo momento economic (...)

Pagina 1/34

Un aperitivo a tema, una serata di degustazione che vuole approfondire l'affascinante mondo dei vini col fondo. Lasciati guidare dai tuoi sensi in una degustazione alla cieca e verrai sorpreso da tutte le sfumature che questi vini possono assumere. (...)

Ritorna uno dei nostri corsi più apprezzati, il giovedì preparatevi a scoprire tutti i segreti del vino! Quattro serate in cui scoprire e confrontarsi imparando a conoscere l'arte della vinificazione. Le lezioni saranno guidate da Sabrina Rodelli, (...)

Weekend di ottobre all'insegna del buon vino, assaggiando le prelibatezze del territorio, immersi tra le vigne incontaminate di Villorba: la Cantina Pizzolato celebra LA VENDEMMIA con il Bio Tour IN PROMOZIONE "Profumo di Mosto" pensato per far (...)

ORE 18.30 INIZIO APERITIVO CON MUSICA DAL VIVO | in compagnia di amici e colleghi potrete degustare i nostri vini BIO certificati accompagnati da taglieri di salumi e formaggi locali e cicchetti preparati dal nostro chef con ingredienti genuini (...)

Tutti i mercoledì a patire dal 28 giugno fino al 26 luglio dalle ore 18.30 alle ore 21.00 aperitivo in cantina ed esperienza a tema della serata. Presso la nostra Officina del Vino vi aspettiamo numerosi. (...)

Pagina 1/32