PRIMO APPUNTAMENTO 2018 DI COMPRENDEREXCAMBIARE UNINDUSTRIA TREVISO

Al via gli incontri di alta formazione comprenderexcambiare 2018

24 marzo 10:00 12:30     Auditorium di Piazza delle Istituzioni, Treviso

La digitalizzazione dei processi e dei servizi, la personalizzazione della produzione, le pressioni competitive, l'affermarsi di forme di organizzazione del lavoro flessibili che sfumano le differenze tra operai e impiegati, il mutamento della figura del lavoratore sempre più caratterizzato da elevate competenze cognitive, sono gli elementi emergenti della nuova realtà aziendale. In una prospettiva come questa riuscire a gestire al meglio le potenzialità dei propri collaboratori diventa un obiettivo strategico per ogni imprenditore. L'impresa deve apprendere ad armonizzare la dimensione individuale con quella collettiva. Persona e moltitudine smettono di essere antitetici per diventare le due dimensioni sulle quali si modella la nuova realtà aziendale. La motivazione delle persone, la loro partecipazione attiva ai processi, la loro determinazione ad accrescere competenze e conoscenze richiedono – anche nelle imprese di dimensioni minori – una vera e propria gestione delle risorse umane. Ciò significa misurarsi con il coinvolgimento di tutti i collaboratori nei processi aziendali, con una costante e trasparente informazione, con l'ascolto, con la comprensione dei bisogni e con una precisa strategia di sviluppo non solo professionale ma anche personale, che tenga conto delle differenze generazionali. Non c'è un minuto da perdere, è ora di impegnarsi per gestire le risorse umane della propria impresa.


CINEMA PER LO SVILUPPO MANAGERIALE
Federico Brunetti Professore ordinario di Economia e gestione delle imprese Università di Verona


PRESENTAZIONE CASE HISTORY
Antonella Candiotto Presidente Gruppo Metalmeccanico Unindustria Treviso
Cristina Elisabetta Zamberlan HR Director EMEA & Business Coach
Breton S.p.A., Inglass S.p.A., Labomar S.r.l.


INTERVENTI
Michele Lanziger Direttore MUSE di Trento
Giovanni Paolino CEO Eismann Italia
Gianluigi Rosa Nazionale italiana ice sledge hockey


ANIMA E STIMOLA IL CONFRONTO
Alessandro Garofalo Esperto di Innovazione


Si prega di confermare l'adesione attraverso il
MODULO DI ADESIONE ONLINE

con il contributo di 

UMANA SPA

 
 

 


Media (0 Voti)


Nessun commento. Vuoi essere il primo.
La food blogger Francesca Fughelli di Bologna (fraduefuochi.blog) con il piatto "Maltagliato bolognese con crema blu di capra, cipolle caramellate, funghi e caffè", ha vinto l'edizione 2018 di "Talent for Food", il primo food contest italiano dedicat
Se per il packaging di vini e liquori l'emblema ad alto spessore è la soluzione più versatile ed elegante, per il packaging per profumi e cosmetici – primario e secondario – proponiamo una micro applicazione molto caratteristica: il Metal Sticker.
Dopo sei anni di importanti restauri e ristrutturazioni, il 12 aprile 2018 hariaperto le porte il più importante taetro storico della Germania, il teatro dei Margravi di Bayreuth
L'emblema ad alto spessore è una soluzione elegante e differenziante per cofanetti e bottiglie di vini e liquori di alta gamma.
La scelta di applicare anche nel settore serigrafico questa metodologia tanto di successo tra le aziende metalmeccaniche è nata dal desiderio di migliorare la nostra competitività in un mercato. Sentivamo l'esigenza di trovare una metodologia efficac
Pagina 1/60

Alcune riflessioni della Presidente Vicario di Assindustria Venetocentro

Sabato 6 ottobre in seduta pubblica al Salone dei Trecento di Treviso sono state proclamate le opere vincitrici della XXXVII edizione del Premio letterario Giovanni Comisso "Regione del Veneto- Città di Treviso" per le sezioni Narrativa e Biografia. (...)

COMUNICATO STAMPA La tecnologia del registro distribuito (DLT) per migliorare i processi aziendali, l'e-commerce e la sicurezza. Var Group, attraverso la propria divisione Digital Security Yarix, annuncia di essere entrata nella compagine sociale (...)

Var Group annuncia una nuova partnership: con l'acquisizione del 40% di Kleis integra l'intelligenza artificiale nella digital security e si rafforza nei servizi di protezione dalle frodi informatiche nell'online banking e nei digital payments. (...)

Pagina 1/29

Una serata alla scoperta del vitigno Raboso della cantina e di tutte le sue mille sfaccettature: tra cultura e passione, dalla stappatura del primo Barbarossa 2015 con Settimo Pizzolato e i nostri enologi, alla composta al Raboso, fino ad arrivare (...)

Appuntamento a novembre a Bologna, Ancona, Mestre, Milano, Roma e Firenze con Var Evolution, l'incontro organizzato da Var Group che facilita la connessione tra le nuove tecnologie, la ricerca e le imprese. Scopri le tappe e iscriviti. (...)

Il direttore della Zona Franca di Colon Panamà, Dott. Manuel Grimaldo, la direttrice del marketing z.l.c., Sig.ra Mireya Montemayor, il console Generale Panama a Venezia, Dott.ssa Rosa Bethancourt, il consigliere economico del Lussemburgo Dott. (...)

A cura dello chef Andrea Stella - Trattoria dalla Libera Max 60 persone - Costo serata 50€ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA promozione@latordera.it - 0423 985362

A cura dello chef Edoardo Agostinetto - Ristorante da Ugo Max 60 persone - Costo serata 50€ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA promozione@latordera.it - 0423 985362

Pagina 1/24