Fraccaro Spumadoro S.r.l. di Castelfranco Veneto al 18° Salone internazionale dell'alimentazione
Il dolce, re del Natale e fiore all'occhiello di Fraccaro Spumadoro, dopo i presìdi Slow Food si unisce ancora una volta a materie prime pregiate come l'olio extra vergine d'oliva biologico Redoro, delicato e ricco di profumi fruttati, ottenuto da olive coltivate tra le colline venete e raccolte a mano, seguendo la più tipica delle tradizioni. Dall'altra spicca il gusto intenso ed avvolgente della crema alla Grappa Riserva Villa de Varda.
Intanto, il Fraccaro Cafè è diventato il primo sito di Castelfranco Veneto dove sarà possibile ricaricare i veicoli elettrici. Grazie all'installazione della colonnina a conduzione energetica, in collaborazione con il Pastificio Pasta Sgambaro, la città castellana sarà finalmente dotata di questo nuovo servizio ecosostenibile.
"Da oggi I nostri cliente eco-friendly possono comodamente ricaricare l'auto – ha detto Luca Fraccaro, Presidente dell'azienda- mentre si gustano una ricarica di dolcezza all'interno Fraccaro Cafè!"
La colonnina di ricarica, inaugurata l'8 aprile, dispone di 2 prese T2 da 7,4 KW e rappresenta un concreto ed ulteriore passo in avanti verso l'ecologia e la sostenibilità del territorio, punti cardine della filosofia ed etica aziendale sia di Fraccaro Spumadoro che di Pasta Sgambaro.