Molte sono state le novità, a partire dall'immagine aziendale con la presentazione del nuovo Logo! L'obiettivo? Rappresentare al meglio la storia e la contemporaneità del brand premium, grazie a un'immagine rinnovata, fresca e memorabile.
L'azienda si è calata appieno nello spirito fieristico che è da sempre l'appuntamento per lanciare prodotti e soluzioni innovative, scoprire le ultime tendenze, confrontarsi con i competitor, diffondere cultura di settore, stringere accordi e collaborazioni con interlocutori di altissimo livello e partecipare ad eventi specializzati.
Durante i giorni di manifestazione, presso lo Stand 107 – Hall D3, è stato possibile assaggiare le miscele Dersut ed essere spettatori di interessanti eventi presentati e realizzati dal pluripremiato trainer barista Gianni Cocco e da Federico Cremasco alchimista in continuo dialogo con la natura e il caffè.
EVENTI DERSUT
Sabato 18.01.2020 lo special guest Gianni Cocco ha deliziato il pubblico con 2 eventi alle 11:45 e alle 15:45: "Dersut Choco Happy" una ricetta dedicata ai bambini utilizzando la cioccolata e "Dersut Gold Fitness" una bevanda Vegan dietetica per gli sportivi.
Domenica 19.01.2020 il formatore Dersut Daniele Bitto, ha presentato il corso dedicato ai metodi alternativi di estrazione del caffè intitolato "Non Solo Espresso".
Lunedì 20.01.2020 Dersut aveva ospite allo stand l'alchimista Federico Cremasco, barman, docente e titolare del cocktail bar Hemingway a Polcenigo (PN). Con lui si è scoperto l'uso delle erbe botaniche per la preparazione del cocktail 70punto34: un cocktail celebrativo del 70° anniversario Dersut preparato con 34 botaniche!
Martedì 21.01.2020 L' appuntamento era con i giovanissimi: per tutto il giorno si è svolta la gara di ESPRESSO ITALIANO CHAMPION, con gli studenti di alcune importanti scuole alberghiere. A vincere la competizione è stato Alessandro Zuccolo, dell' Ist. Alberghiero di Adria, il quale accederà direttamente alla semifinale internazionale.