“NOTTE BIANCA, CALICI NERI”: la sfida sotto le stelle in cantina Pizzolato CANTINA PIZZOLATO

Serata di degustazione alla cieca con i vini biologici dell'azienda di Villorba

06 luglio 20:30 23:30     La Cantina Pizzolato srl, Via IV Novembre 12, Villorba (TV)

"NOTTE BIANCA, CALICI NERI": la sfida sotto le stelle in cantina Pizzolato

Serata di degustazione alla cieca con i vini biologici dell'azienda di Villorba

 

Una notte stellata, i vini biologici della cantina e una benda nera: questi gli ingredienti per la terza edizione della "Notte bianca, Calici neri", la serata di degustazione alla cieca tra divertimento, gioco e passione organizzata in Cantina Pizzolato e che si terrà venerdì 6 luglio dalle 20:30. I commensali metteranno alla prova i loro sensi, eccetto quello della vista e saranno coinvolti in una vera e propria sfida con sé stessi e con gli altri.

Gli sfidanti si cimenteranno nella sfida tutti assieme in un'unica e grande tavolata. Dopo una breve presentazione, per far capire quanto la vista possa condizionare il giudizio durante questo tipo di attività, i commensali verranno bendati e guidati durante la degustazione alla cieca, con l'aiuto degli enologi della cantina. In tavola, 5 vini della cantina Pizzolato, azienda di Villorba che produce esclusivamente vino biologico in bottiglia fin dal 1991.

Il commensale dovrà confrontarsi con il vino che avrà nel bicchiere, affidandosi unicamente alle proprie capacità nell'indagine organolettica, libero da ogni pregiudizio.  Il nome del vino, del produttore, il territorio o una particolare annata possono infatti ricordare in chi degusta esperienze passate e quindi influenzare la degustazione. Quanto sarà complicato scoprire il removed-colore del vino e scovarne profumi e sapori da bendati?

L'assaggiatore dovrà poi compilare una scheda organolettica per ogni vino. Alla fine degli assaggi verranno rivelati i nomi e le qualità dei vini. La sfida verrà vinta da chi indovinerà più caratteristiche aggiudicandosi il maggior punteggio.

Un evento dedicato a tutti, enoappassionati e non, presso la sede della cantina Pizzolato, ora punto di riferimento nel Trevigiano come azienda costruita secondo criteri di naturalità e sede di numerosi eventi e manifestazioni, con la possibilità di visite guidate e degustazioni aperte a tutti.   

La serata si terrà presso - La Cantina Pizzolato Via IV Novembre, 12 Villorba TV – e ha un costo di 25 euro. In caso di maltempo l'evento si terrà all'interno della cantina.  

 

EVENTO SU PRENOTAZIONE fino a esaurimento posti

Per informazioni e prenotazioni: 0422-928166 – marketing@lacantinapizzolato.com


Media (0 Voti)


Nessun commento. Vuoi essere il primo.
La food blogger Francesca Fughelli di Bologna (fraduefuochi.blog) con il piatto "Maltagliato bolognese con crema blu di capra, cipolle caramellate, funghi e caffè", ha vinto l'edizione 2018 di "Talent for Food", il primo food contest italiano dedicat
Se per il packaging di vini e liquori l'emblema ad alto spessore è la soluzione più versatile ed elegante, per il packaging per profumi e cosmetici – primario e secondario – proponiamo una micro applicazione molto caratteristica: il Metal Sticker.
Dopo sei anni di importanti restauri e ristrutturazioni, il 12 aprile 2018 hariaperto le porte il più importante taetro storico della Germania, il teatro dei Margravi di Bayreuth
L'emblema ad alto spessore è una soluzione elegante e differenziante per cofanetti e bottiglie di vini e liquori di alta gamma.
La scelta di applicare anche nel settore serigrafico questa metodologia tanto di successo tra le aziende metalmeccaniche è nata dal desiderio di migliorare la nostra competitività in un mercato. Sentivamo l'esigenza di trovare una metodologia efficac
Pagina 1/60

Alcune riflessioni della Presidente Vicario di Assindustria Venetocentro

Sabato 6 ottobre in seduta pubblica al Salone dei Trecento di Treviso sono state proclamate le opere vincitrici della XXXVII edizione del Premio letterario Giovanni Comisso "Regione del Veneto- Città di Treviso" per le sezioni Narrativa e Biografia. (...)

COMUNICATO STAMPA La tecnologia del registro distribuito (DLT) per migliorare i processi aziendali, l'e-commerce e la sicurezza. Var Group, attraverso la propria divisione Digital Security Yarix, annuncia di essere entrata nella compagine sociale (...)

Var Group annuncia una nuova partnership: con l'acquisizione del 40% di Kleis integra l'intelligenza artificiale nella digital security e si rafforza nei servizi di protezione dalle frodi informatiche nell'online banking e nei digital payments. (...)

Pagina 1/29

Una serata alla scoperta del vitigno Raboso della cantina e di tutte le sue mille sfaccettature: tra cultura e passione, dalla stappatura del primo Barbarossa 2015 con Settimo Pizzolato e i nostri enologi, alla composta al Raboso, fino ad arrivare (...)

Appuntamento a novembre a Bologna, Ancona, Mestre, Milano, Roma e Firenze con Var Evolution, l'incontro organizzato da Var Group che facilita la connessione tra le nuove tecnologie, la ricerca e le imprese. Scopri le tappe e iscriviti. (...)

Il direttore della Zona Franca di Colon Panamà, Dott. Manuel Grimaldo, la direttrice del marketing z.l.c., Sig.ra Mireya Montemayor, il console Generale Panama a Venezia, Dott.ssa Rosa Bethancourt, il consigliere economico del Lussemburgo Dott. (...)

A cura dello chef Andrea Stella - Trattoria dalla Libera Max 60 persone - Costo serata 50€ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA promozione@latordera.it - 0423 985362

A cura dello chef Edoardo Agostinetto - Ristorante da Ugo Max 60 persone - Costo serata 50€ PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA promozione@latordera.it - 0423 985362

Pagina 1/24